Что не буду писать? -кто сказал?..

Оксана Руднева
Что такое стихи в нашем мире?
И кому мы нужны в словах?
Посвятили мы душу той лире,
Не отплакать что нам в слезах.
Меня держит за руку тот день,
Когда я улыбнулась стиху.
По губам прокатилась лень,
И открылась я вся ему….
Ты зачем меня не отпустишь?
Кто отправил явиться ко мне?
Ты с небес вот те крылья спустишь?
И в ответ я рожусь в тебе…
Я порой ухожу от всех,
И не знаю, кому рассказать.
Что не нужно людских мне утех,
Что я просто люблю поскучать.
Иногда я люблю быть чужой.
Я прошу, поболтай со мной.
Я тебе о многом поведать
Захочу, лишь закрыв глаза.
Разрешу моей жизни отведать,
Что не буду писать,- кто сказал?...
25сентября 2007