Любовный напиток

Фредерик Нуар
В кровокрасну
Жидкость Я гляжу
Печаль в душе
И Я Схожу
С ума по той любви
Которая прошла
И Я пишу
Строку, за строчкой
Нет любви,
Но есть она
Я ей налью
В бокал вина
Любви напиток
Что ведьма мне дала
И отношений новый виток
Захлестнул меня поток
Кровавокрасного дурмана...