Молю, хочу, кидаюсь в страсть опять!..

Нежность Моя
Так страшно, когда далеко,
Лишь телефон звенит меж нами тихо.
Ты приезжаешь, сразу так легко
Уходит все ненужное то лихо.
Касанье рук опять и нежность глаз
Объятья, встречи!..
Все в унисон с тобой, как в первый раз,
Как в первый вечер...
Который не забуду, никогда
Ты был волшебным.
С свечей, зажженной искренне, тогда
Сплю ежедневно.
Молю, хочу, кидаюсь в страсть опять
Живу любовью.
Но не возможно узы разорвать..,
Лишь к изголовью
Лечу, как только можно и всегда
Прекрасен вечер.
Давно уж слышу - "Ты, моя звезда!
До скорой встречи!"..