Я - летающий непознанный...

Тина Шотт-Небарто
Путешествуй по мне, любимый,
Я – страна неоткрытых тайн...
Есть простор рукам-пилигримам,
Узнаванию пропуск дан.

Пальцы – чуткие следопыты,
Шёлк ложбинки меж двух холмов...
Треугольник – в числе элиты –
Указатель твоих шагов.

Путешествуй по мне, хранимый,
Пей нежнее любовь-росу,
Мы – две птицы зари, огни мы!
Видишь, крылья тебе несу.