Осенние костры

Аркадий Стебаков
Что ж, возраст - это более, чем возраст -
легки воспоминанья и пестры.
Охапки листьев, лет прошедших хворост -
мы жжём свои осенние костры.

Другою стала глаз усталых просинь
и сердце холодеет день за днём…
И чистым пеплом запорошит осень
дорогу, по которой мы уйдём.

27 сентября, 2007