пилку-кинжал антенну и гордость

Марла Ом
не по себе когда мысли становятся чёткими
осознаётся абсолютно опасное -
опасное в своей абсолютности
чувство одиночества
руки напяливают на шею ошмётки чёток и
мне остаётся абсолютно опасное -
опасное в своей абсолютности
"страх. мне бояться хочется"
и Я складываю в сумку проблески
пилку-кинжал антенну и гордость
а тебя вынимаю
и отправляюсь на новые поиски
всё хорошо. Я с ножом.
никого не держу.
дорожу.
обнимаю.

только бы не обернуться















27/ 09/ 07/