Стареем, братцы, по-немножку

Анна Стром
Стареем, братцы, по-немножку,
Порой не спится до рассвета
И скоро осень за окошком,
Потом — зима, весна и лето.

Кому — восток, кому-то — запад.
Поскольку круглая планета,
То осень кончится внезапно,
Потом — зима, весна и лето.

Не хватит может быть нам, братцы,
На всех счастливого билета,
Но для цветения акаций
Пройдёт зима, наступит лето

И снова сядем на дорожку,
Ведь наша песенка не спета,
Поскольку осень за окошком,
Потом — зима, весна и лето.