Женщина подобна лани...

Татьяна Танько
***Женщина подобна лани, один раз вспугнёшь, второй раз пути не пересекутся.

***Дорогая, я так люблю те стихи, которые ты ещё не написала.

***Зависть подобна яду, способна убить. Но есть действенное противоядие - радуйтесь успехам других, здоровее будете.

***Ревность самая верная и преданная подруга, всегда с тобой. Более того, мыслит и думает одинаково, ну, хоть бы раз возразила!

***Мужчины словно мухи, им дано слетаться на повидло и ....
кто что предпочитает! Тоже самое можно сказать и о женщинах "Женщины как пчёлы... и т.д.

27.09.07