м

Эльза Совельская
Не в первый раз просыпаюсь в холодном поту
Презирая, иронию ночных окон и света темноту,
Забираюсь под кожу - ведь тебя там найду
Пробираюсь сквозь стены и серых дней пустоту.

Тяжело не смотреть назад, забыть мою суету
Когда близко тебя ощутить не могу,
Сомневаюсь в дороге, по которой иду -
К тебе одному, босиком - да по льду.

Промелькни еле видно, или спрячься в снегу
Я найду и увижу дыханья пургу -
Я согреюсь с тобой, без тебя - не смогу,
Посмотри на меня, ведь глаза не солгут.