Беседа с небом

Дмитрий Пешкофф
Зарыдаешь ты так одиноко.
Громом ты обратишься ко мне:
Между нами общего столько,
Но я не отвечу тебе.

Умываясь слезами твоими,
Стою среди множества луж.
Устремляюсь глазами пустыми
В одну из ноябрьских стуж.

Ледяной осенний ветер
Завывает, играя с дождём.
Но мы стобою его не заметим,
Загрустив о чём-то своём.