Грустинка

Марьяна Полякова
Отпусти меня грусть, отпусти
Душу мне не сожжёт эта боль,
Я сегодня сказала – прости...
И ушла дверь закрыв за собой!

Зря обидеть меня не спеши...
Слабость это, не сила твоя,
Для любви важно действо души,
За других не ответственна я!

Знай, подставит плечо мне другой
Ну, а ты...улетай без крыла!
Для себя выбираю покой,
А тебе – пожелаю добра!

12.03.2005г.