Нежность

Марьяна Полякова
Говори, говори дорогой,
Душу ласковым словом окутывай
Я люблю тебя, слышишь- Люблю!
Но терпенье моё не испытывай!

Повторяй о любви мне слова,
Мои ушки ласкай комплиментом,
Если б знал, как мне нежность нужна
И воспользуйся тут же моментом!

Пусть при сём ты приврёшь иногда,
Эту слабость тебе я прощаю!
Только ты не молчи - говори...
Я прошу, я кричу - Заклинаю!!!

14.03.2005г.