Я так ждала тебя любимый!

Марьяна Полякова
Я так ждала тебя любимый!
Мечтала в тайне, что оценишь ты!
Но ты, неверием своим обидел,
Нет, не обидел даже - оскорбил!

Наверное удобно так живётся,
Но друг покайся, я смогу простить,
И грех сними, нам сразу станет легче,
И душу из тисков мне отпусти!

Я соглашусь с тобою, жизнь прекрасна!
Соблазнов в ней дружочек и не счесть,
Ты только не забудь, что в мире этом,
.........Есть Дружба и Любовь,
...................Порядочность и Честь!

22.03.2005г.