Рыбка золотая

Марьяна Полякова
Хочу сказать тебе любимый
Тобой я очень дорожу,
Но знай, надумаешь обидеть,
Я тут же хвостиком вильну!

Вильну и уплыву в пучину
Оставив маяться тебя,
Но обещаю - помнить будешь
Всё, что касается меня!

05.04.2005г