Мой сын!

Марьяна Полякова
Мой сын, я надеюсь, ты правильным вырос,
Гордиться тобой для меня просто честь,
Ведь столько любви в тебя вложено было,
Бессонных ночей, их уж точно не счесть!

Ты вырос разумным и славным мужчиной,
В тебе есть и правда, и совесть, и честь,
Умеешь трудиться, как мама учила,
Достоинств в тебе мой сыночек не счесть!

Люблю и надеюсь, что это взаимно
И помни всегда, что любовь тоже труд,
И только тогда, когда души не дремлют,
Любые невзгоды тебя обойдут!

29.05.2005г.