чёрный ангел ту страсть караулил

Юля Акатова
Рецензия на "Dama en Eden Concert" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

чёрный ангел ту страсть караулил
демон мучил разлукой коварно
в закутках поджидал и слезами сутулил
открутив до конца у отчаянья краны

как блестящим коварным заревом
ввысь исчадие ада манило
но окутав мутнейшим маревом
ничего никогда не сулило

брызги фонтанов кровавых из вены
в маках багровых серые стены
душа отлетела.... где так горячо
и телу все беды уже нипочём