231. Наши чувства - химия жидкостей

Уинка Мзл
Наши чувства - химия жидкостей,
не верите? Проверить просто!
И не надо изворотливых хитростей
и гормонов развития и роста.
Вам плохо? Примите Relora,
и мир вдруг изменится полностью,
независимо от разговоров
и от занимаемой должности.
Вам жить не хотелось, но трав набор
смолотый тщательно в прошок
предотвращает страданья и мор.
Капсула в день, и вам хорошо!