Наши души бессмертные

Андрей Горо
повоем в день осеннего равноденствия
перешагнём через стыд реальности
твоя раскрепощённая девственность
даёт нам шанс на неправильность
постонем в ночь осеннего одиночества
заплюём наши души бессмертные
но если очень чего то хочется
оставим его на десерт себе
переставим местами и грех и праведность
всё равно нам неведом смысл этих слов
нашей жизни в меру отравленность
даёт нам шанс непорочных снов