Эпизод

Монета
Ты… уставший звонишь мне в ночИ,
Ты торопишься жить, словно завтра не будет,
Я тебе отдаю от дома ключи,
Чтоб не сплетничали больше люди.

Приходи, проходи, чайник в кухне согрей,
УПади на диван под любимую пальму,
И забудь хоть на час о работе своей
И о том что ты там был кому-то начальник.

И дождавшись меня, расскажи как ты жил,
Что тебе на диванчике этом приснилось,
Что ты в жизни своей ни кого не любил,
Удивись – ну зачем я в такого влюбилась?.

Я в ответ промолчу. Ну – влюбилась. Так что ж?
Разве это теперь может что-нибудь значить?
Ты мне нравишься очень - колючим как ёж,
Саркастически-злым или страстно-горячим.

Ты мне нужен любой – просто нужен и все.
Приходи, приезжай и звони среди ночи.
А когда все ж утешится сердце твое,
Ты поймешь что давно сам влюблен в меня…очень…

12.09.2005