Сопланетник, рифмующий бытиё

Андрей Селюк
Сопланетник, рифмующий бытиё,
Ты изгой и заразно уродство твоё.
Ведь удача твоя увлекает других,
Сковырнуть свою душу и выдавить стих.

Ты - сомнамбула среди обычных людей
В мире образов, ритмов, фантазий, идей.
А реальность катком.… И всегда через вас…
Ластится кипятком, пальцем тычется в глаз…

Ты всегда вне толпы, даже в давке взрывной…
Ты не хуже других, но клейменый – изгой.
-
27.09.2007г.