Уеду в Крым

Аскет Несовершенный
за искренность никто не платит,
уеду в Крым – там арендую катер.
не хватит денег – лодку на моторе.
возьму петрушку, кабачки, цикорий,
терпением заставлю силу воли
изгнать все колики в боку.
затем, поймав не ту волну,
банальным образом помру.
все скажут "виновато море",
и разговоры в коридоре
соседи пусть себе ведут.
но, через несколько минут
меня как-будто бы найдут.
представьте – просто закопают,
не угостив зелёным чаем,
чтоб с губ стереть
солёный вкус.

уеду в Крым
и не вернус

27/09/2007