Любви нашей свет

Александр Юденков
Я вернулся в свой город
Спустя дюжину лет,
И моей страсти голод
Уталял любви свет.
И наше свиданье
Не прерывали дожди,
И светились в тумане
Взгляд с улыбкой твои.

Я рыдал на перроне
И тебя целовал,
Оттого что вернулся
И город свой увидал.
Целовал мостовые,
Обнимал тополя,
Я вернулся в родные
Душе и сердцу места.

И никто никогда
Не отберёт город мой,
Потому что звезда
Светит нам здесь с тобой.
И любви нашей свет
Город свято хранил,
И всю дюжину лет
Он нас ждал и любил!