Читать с чувством. Досады

Шоколадный Кот
Я хочу написать гражданскую
Лирику.
Как положено.
Люди пишут,
и без реверансов!
Значит не невозможно это.
Я хочу словом,
как молотом,
Про любовь
к родине -
м-матери,
Про пшеницы в полях
золото,
Про водителей
невнимательных.
Мне бы душу вложить отважно
В песнь борьбы
против всяких
оков!
Я хочу
написать
о важном!
А выходит все про Любоффь…