L amour-Toujours

Сергей Глинский
Сочит сентиментальный
абажур
Пастельной пастилой постели...
Горчит грильяж
(чулок чумной ажур)
На кастаньетах колкой
канители

Галактики Галантности
(Glamour
Раскрытости распахнутого тела)...
Раскованный рысак
"L`amour-Toujours"
Бряцает бронзой броскости
умело,

Фонтанной филигранностью
фигур:
Коронной каллиграфией кульбита
Транс/миссией
тротиловых тинктур
Смывая саван скромности
Санскрита.


Адажио... анданте и... аллюр...
L`amour-Toujours L`amour-Toujours L`amour-Toujours...



;-)))