Осени!

Денис Ильин
Каплей росы, растворилось усталое утро.
Изморозь! Льдом прихватило мелкие лужи.
Чувствую, слышу, идущей дыхание стужи
Ветром осенним приходит сквозь ставни глухие!
Чувство рождая забытые летними днями
Падает каплей на дно жестяного ведра.
Дождь моросит и погода такая грибная!
В лес меня вновь потянула, как стужа в поля!