Муки любви

Анна Надеина
Что между нами, я не знаю,
Я знаю только что со мной.
Тебя ночами вспоминаю,
Хочу, чтоб ты был только мой.

Ты то теплей со мной, то стуже,
Сейчас поранил вот опять.
Послушай, Заяц, ты мне нужен,
Но так, чтоб больше не страдать.

Любить тебя такая мука,
А разлюбить я не могу.
Опять мне горькая наука,
Но я тебя все так же жду.