Кише

Андрей Головин
 Но, девочка, постой! Как жарко!
 Ладошки шарились по мне.
 И я, как пьяная лошадка,
 Тянулся, выгнувшись в спине.

 О мне хотелось, так хотелось,
 Запечатлеть твой отпечаток.
 И растворялось это тело
 В лоханках млеющих сетчаток.