Луна и мы

Наталия Самороднова
Не спеша, одна курю...
Все мысли снова о тебе,
Глядя ночью на луну,
Сжимаю телефон в руке.

Может, стоит написать
СМС тебе о том,
Что бывает трудно спать
И вставать потом?..

В этой жизни без тебя
Месяц стал, как год
Как в каюте коробля,
Что в никуда плывет.

Брызги, волны от воды
Бурно бьются о стекло, -
Вроде... очень рядом ты
И в тоже время - далеко!

Иллюминатор, как барьер,
Что разделяет нас с тобой...
Но где-то должен быть предел
ВСЕМУ, что стало этому виной!

Я не разлюблю тебя,
Пока живут мои мечты,
Что где-то на луну, как я,
Точно также смотришь ты...