Песня

Вера Муравьева
Навевает слова эти странные
безучастная радиостанция,
и с чужими стихами туманными
мне никак ни за что не расстаться...

И становится Вечность обыденной,
а проблемы чуть-чуть уменьшаются
между строчек чужих и невидимых,
что доносит радиостанция.

(19,09,2007)