Не забыть мне никогда ведь...

Валентина-Виктория Коскина
Не забыть мне никогда ведь
Запутанных тех дорог,
И рассветов, алых, как медь...
Исчезло всё, как дымок.

Назад хочу всё вернуть я,
Увидеть тех, кого нет.
Пусть веком станет минута,
Тысячелетием век.

И, может быть, за завесой
Прекрасных долгих времён
Друзья нас с тобою встретят
Вновь под проливным дождём.

14 января 2007