Случилось чудо

Натала Ясная
Закрылась дверь...
Смотрю на фото...
Прости... поверь-
Случилось что-то...
прости,
что не смогла произнести-
люблю! Люблю???
люблю тебя-все просто
душа моя с тобой!
ты мой! ты мой родной!
моя вторая половина.
в душе смятенье...
а причина?
попала в рай
и не могу поверить...
иллюзия иль сон...
а вдруг ты не влюблен?
а я?
давай спешить не будем-
мой умный разум говорит,
уже случилось!
не забудем
ни страсти жар,
ни нежность поцелуя...
в груди пожар!
и я тебя благословляю!
со мной иль без меня
будь счастлив-
я тебе желаю.
любимый мой мужчина!
мой Лев! мой Свет!
тебя на свете лучше нет!