Коридор пронизан светом

Андрей Селюк
Коридор пронизан светом.
Вдруг навстречу это чудо.
Светом девушка раздета.
Как же это и откуда?
Облегающее платье
В белом свете растворилось.
Два соска, торчащих кстати,
На грудях ее открылось.
С тонкой талией, а ножки…
Старый грешник взвыл подранком,
И в душе взбесились кошки,
Как у миски с валерьянкой.
Облегающее платье,
А под платьем только тело.
И тревожной юной статью
Окатило, налетело.
Наплыло, как сновиденье,
Легкой дымкой сладкой грусти.
До сих пор оцепененье
Мое тело не отпустит.
Юность! Чистое искусство!
Исчерпал словарь хвалебный.
И уже немножко грустно,
Что исчез мираж волшебный.
-
Окончено 21.08.2002г.