посмотри

Натала Ясная
ты посмотри-он пришел.
он в инете тебя нашел.
ты просто руки ему протяни,
как родного его обними.
ты посмотри-он свет.
другого такого нет.
ты просто открой глаза.
пусть смоет печаль слеза.
ты посмотри в себя.
ты не можешь жить-не любя.
в тебе есть радость и свет
и не нужен ничей совет.
ты посмотри вокруг-
каждый знакомый-друг.
ты любишь детей и цветы.
в каждом лучике-ты.
ты в небеса посмотри.
улыбку свою подари.
твой ангел всегда с тобой
и рядом любимый твой.
ты же живешь в раю.
я песню тебе спою.
я стихи для тебя напишу.
я любовью твоей дышу.