мы свободны

Натала Ясная
за честность-я благодарю.
ты прав, тебя я понимаю.
тебе любовь свою дарю,
тебя я снова обнимаю.
а будет ль новый поворот?
о том известно только Богу.
нам жизнь гарантий не дает,
но мы мостим себе дорогу.
никто не должен-никому.
мы все свободны. мы в полете.
а все "зачем и почему"-
в них смысла нет, они в пролете!