Пол часа...

Александр Шабаров
Всё работа и работа...
Ну, когда же выходной?
Всю неделю лишь заботы...
Нам бы встретиться с тобой.
Мне тебя так не хватает,
Я грущу по вечерам...
Хорошо хоть выпадает
Пол часа на встречу нам.
И тогда у нас как в сказке
Все сбываются мечты.
Хочешь ты тепла и ласки,
Я дарю тебе цветы...