Захотела душенька свободы...

Вячеслав Шкатов
Не смогу я отказать подруге,
Ведь каприз её и мне по нраву…
Доверяю, как своей супруге,
С кем делю все горести и славу…

Захотела душенька свободы,
Словно птица бредит небесами…
Надоели ей родные своды,
Где вся жизнь размерена часами…

Не смогу я строить ей преграды,
Если даже вдруг, разлюбит грешно…
Истекали реки в водопады,
Женщины бросали нас поспешно…

Не смогу перечить я любимой,
Пусть летит на край земли за тайной…
Остаюсь я с Осенью ранимой,
С женщиной - по жизни, не случайной…

27.09.2007год