Нас разлучают обстоятельства

Ванина
Нас разлучают обстоятельства,
Вновь разделяя километрами,
Шлём СМС-ки лишь с приветами...
Звонки на грани помешательства...
И в горле снова слёзы стылые,
В подушке глохнет одиночество,
И гороскопное пророчество
Предсказывает ночь унылую…
Отбросить прочь бы все условности,
Лететь к тебе, пускаясь в крайности,
И наплевав на все случайности,
Услышать радостные новости.
Обнять тебя, такого славного!
Прими меня, такую сложную,
Реши задачу невозможную:
Сложи из паззлов слово тайное,
Спаси от чуждого вмешательства…
Мечты опять сдувает ветрами…
Вновь разделяя километрами,
Нас разлучают обстоятельства…