Fool s moon

Сергей Глинский
За зеницей окна - одиноко...
Я во власти неспящего ока...

Беловатого мутного глаза...
Отфильтрован куском плексиглаза

Обескровленный страха клубок:
Я прессую себя - в коробок

Материнской уютной утробы...
Нити-щупальца - пальцы озноба

Входят в тела обмякнувший воск -
Игл калёных отчаянье - в мозг...

Я впускаю безумья иглу...
И ладони скользят по стеклу

Экзальтацией мёртвого крика...
В миг тягучий рассвет-земляника
Детским криком касается лика

Солнцем залитой прошлой Земли...
И плывут облака-корабли...


*****
Рецензия на "full moon" Татьяна