Над суетой земного быта,

Арий Вон-А-Фурт
 ***
Над суетой земного быта,
Струится ВРЕМЕНИ вода.
Дверь в ВЕЧНОСЬ снова приоткрыта
Из НИКУДА и в НИКОГДА.

Здесь на Земле, как на Земле
Как все блуждаю я во мгле.
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ еще пока,
Я из созвездия Быка.

Туда где светит Млечный ПУТЬ
Вернусь и я когда-нибудь.

И уходя пешком по звездам,
Пока еще не будет поздно
Я ВАМ ЗЕМЛЯНЕ улыбнусь
И может быть, еще вернусь

Из НУ КУДА и НИКОГДА,
Где ВРЕМЯ просто как вода.
Я в этот ОКЕАН вольюсь
И снова КАПЛЕЙ к вам вернусь.

 ***
Мы все еще прощаемся
Спешим, грешим, не каемся.
Молчим, кричим, ругаемся
И снова возвращаемся.

Снова ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ
Где прощание, как прощение.
И качели, как карусели.
Только сесть мы на них не успели.
 
Не успели еще понять,
Надо просто простить и принять
И когда-нибудь наши качели
Станут просто одной постелью

Где однажды проснувшись с зарей
Мы еще полетаем с тобой.

Мне про это сказать НЕЛЬЗЯ
Куда мы полетим скользя
Над этой грешною Землей
Обнявшись навсегда с тобой.

 ***
Я не боюсь ПОДНЯТЬ КОНЕЧНОСТЬ,
Туда, где правит БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Я не боюсь ПОНЯТЬ КОНЕЧНОСТЬ,
Со мной БЕССТРАШИЕ мое.
Ведь там вершится БЫТИЕ.

Я просто СОН, я просто МЫСЛЬ.
Постой, не смейся, оглянись.
Ты видишь звук? Ты слышишь СВЕТ?
Я снова ЗДЕСЬ, я снова НЕТ.

Ты лишь свети моя звезда.
Тогда я снова стану ДА.