Какие сны приснится вам должны?

Арий Вон-А-Фурт
Какие сны приснится вам должны?
Женами не ставшие невесты.
В которых были парни влюблены,
Убитые в Афгане и Чечне

В нелепой не придуманной войне
И все еще чужой и неизвестной.

Когда везли их в цинковых гробах
Опять назад, теперь уже ДОМОЙ.
В каких таких своих волшебных снах
Он был для вас по прежнему живой.

Так пусть же это будет только СОН
Чтобы проснувшись поутру в постели
Ты вновь сказала – Вот же рядом ОН.
Мы просто пожениться не успели.