Это было прошлым летом

Юрий Семецкий
Это было прошлым летом,
Я тогда её любил.
А потом из пистолета
Просто взял и пристрелил.

И теперь ношу фиалки
На могилу, вот дела.
Мне её, конечно, жалко.
А что делать? Довела.