Размышления над...

Лина Замалина
=======================================

Жизнь как клубок, в нем два конца.
В нем страсть и смерть. Не отрицай!

В нем опыт, жажда перемен,
И времени недолгий плен,
Весна души, след на земле
И складки боли на челе.

Не переплыть - не перейти,
В ту воду дважды не войти,
Ту память дважды не принять,
Я тоже научусь прощать.

И злость как страшную беду
в другую суть переведу.
Воспрянет мир мой из цветов,
им имя нежность и любовь.

Жизнь как клубок, в нем два конца,
В нем свет и тень на пол-лица,
Судьбы безбрежное плато'
На тонком пальчике Клото.

И если ты хотел тепла,
Я ночь любви спалю до тла.

Пусть стынет легкая печаль -
Рассвет заваривает чай.


© Leena Zamaleena, 09.07.2007 - 24.09.2007