Между тем и лунный глаз

Алекс Денадьев
детский стихъ 2

Как над нашею дырой
Звёздных мух мерцает рой,
А над вашею горой
Красный круг грозит жарой!

Между тем и тем, как раз
Серебрится лунный глаз.
Что-то будет. Не сейчас –
Я закончил свой рассказ.

28.09.07