ты неспокойна словно ветер...

Ольга Бородай
ты неспокойна словно ветер...
в душе бушует ураган...
пылает сердце...тихий трепет...
мысль о любви сбивает стан...
с ума тихонечко ты сходишь...
и разум бросил тебя спать...
но от него ничто не скроешь...
мне кажется, пора искать...



Посвящается моей племяшке, влюбленной в одного мальчика....