Интернет

Юлия Бушева
Интересно встречаться в сети интернета
Столько лиц,необъятна родная страна
Столько ждущих немого ответа
Чтобы выбрали ,выбрали только меня!
Чудеса происходят, в сети так бывает
Даже встречи в реале не так и редки
Сколько судеб людских интернет поломает
Сколько рук изовьются от любовной тоски?
Есть кому то наверно везенье
В веренице простых и понятных минут
Помнишь было такое мгновенье
Мы смеялись как дети,без боли,без вьюг.
По какой то нелепой причине
Ты просил объяснить,почему весела
Нарисована мною картина
Оказалась обоим близка.
Все что сводит людей не бывает случайным
В этом мире так видимо заведено.
И наверно не является тайной
Что искалось и что же нашлось.
Мир неведомый скрыт за порталом
Много судеб,людской суеты
А найти,удержать,ведь не даром
Жизнь дает нам подарок судьбы!