Маленький мальчик купил молоток...

Маленький Мальчик Навсегда
 * * *

Маленький мальчик купил молоток,
Пару гвоздей и веревки моток.

Стал он на стену кота прибивать:
"Прямо Дали" - умиляется мать...

Папа был просто в восторге и рад...
В маленьком сердце проснулся азарт.

Дядя, сестрёнка и тётя в пальто -
Там не прибит не остался никто...

 28.09.07