Лишь ты. Лишь я. Камин. Тепло

Клелия
Лишь ты. Лишь я. Камин. Тепло.
Почти истёк осенний вечер,
И спелой нежности крыло
Мои поглаживает плечи.

Звучанье музыки огня
Так робко тишину целует...
Стихов дотрагиваюсь я:
Напевы муза мне дарует...

Но не открою свой блокнот,
С тобой единства не нарушу:
Вослед за музою в полёт
Лишь утром отпущу я душу.

«Отказ от вдохновенья глуп», -
Как птица, мысль влетит в сознанье,
Но вот... прикосновенья губ –
И тает мир луны сияньем.

Вино истомы потекло...
Всё чаще стук сердец блаженных.
Лишь ты. Лишь я. Камин. Тепло.
Глубин познанье потаенных...