что-то совсем новое и немыслимое

Марьяна
Сделаем вывод:
Напишем ответ,
Подводим итог.

Все будет супер,
Все будет чик-пок.

Все станет реальным,
Восполнит поток,
И сделает новую,а может и старую
перевернет.
Исток благозвучья решит негатив,
А адамово яблоко....пусть всех веселит.
Его меры и типы-не будут всегда.
Они либо пройдут,либо умрут(как и я!)

В конце он станет один.
Он убьет всех и будет живым!
Он сделает зло и вернется опять.
Поверьте мне,его не прогнать.
Его не изжить.
Нам надо либо верить,либо.....мстить!