Нервы сдают у всех потихоньку. Анна Изосимова

Светлана Флауэр
            Рецензия на стихотворение
            "Нервы сдали... Я устала"
                http://www.stihi.ru/2007/09/23/1505
                Анна Изосимова, http://www.stihi.ru/avtor/zima2003


Нервы сдают у всех потихоньку.
Но только толкни легонько
И не только покатишься в низ,
А можно и ввысь вознестись.
Вознестись ближе к солнцу,
К ярчайшим белым снегам-облакам,
Которые нежно тебя укроют
И тебе скажут:
«Живи. На Земле. Не здесь. А Там».
А боль уйдёт,
Сердце будет нежности полно
И в его окно подует счастья ветер.
Может это тебе дано!?
В вине топиться? Ведь грешно!
Ведь его создавали не для того,
Чтобы горе в нём топить,
А создали, чтобы тост за счастье пить.
Одиночество. Не так страшно оно.
А Друг? Друг найдёт тебя всё равно,
Где бы ты ни была одна,
И тебе с ним будет: горе не беда.
Он будет. Просто будет.
И взгляд его не надо будет искать,
Его взгляд будет тебе лаской сиять.
И заботой тебя окружит он просто так,
Ведь он Друг, а не кто-то, так.
И Любовь, как Солнце,
Выйдет из-за чёрных туч,
Страх уйдёт, тьмы не станет,
Любить сможешь снова,
А самое главное – жить.

28 сентября 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр