Ласкают небеса... Романс

Ольга Снег
Ласкают небеса...
И бережно, и нежно...
Ленивые туманы облаков...

Прозрачная река...
В беспечности неспешной
Уносит отраженье берегов...

Подсохшую траву
Погладит ветер летний -
Поклоном припадёт она к земле...

И, словно наяву,
Услышу вздох последний...
С которым лист ложится в сентябре...

И...легче мне дышать -
Звучит мотив ответный...
В моей, согретой нежностью, душе...

Хочу тебе сказать...
За гранью заповедной...
Встречались в сновиденьях мы уже...